こっ恥ずかしいコメントが付いていますね…w
首が短いので、シャツが苦手なのですが、
この春によく見る衿抜きタイプや、
てろっ・くたっとした素材のものは、
挑戦しやすいな〜と思っています。
お馴染みのメンバーで、楽しかったです。
部活日誌【お料理部】
奥田ここ先生の春の和食レッスンを受けさせて頂き、
その様子も誌面掲載されました!
昆布の使い方など、勉強になりました!
「すし飯をまるくする」という行程が、
絵に描いたように全然できなくて…
その写真は使われてなくてよかった。。。笑
こちらについては、Withのブログにも書いたので、
よかったらご覧下さいね。
雑誌はもう一足先に春の装いです。
春の流行はぜひWithで一緒につかみましょう♪